新年のご挨拶

IGDA 琉球大学コミュニティご参加の方々へ

IGDA 琉球大学 代表 古波倉です。

あけましておめでとうございます。

本年もよろしくお願い申し上げます。

2014年は IGDA 琉球大学を設立して様々なイベントの初企画や組織づくりで大忙しの1年でした。

当団体の「ゲーム制作イベントを通した沖縄の社会人クリエイターと学生クリエイターが交流できる場を提供する」という理念に沿ってイベントが開催でき、

その中で福島ゲームジャムや Oculus GameJam など様々な GameJam に参加していただいきありがとうございました。

今年の抱負としまして、学生のスキルアップができるような勉強会の開催ができるよう努めてまいります。

これを達成するためには、社会人の方々の協力も必要不可欠となります。勉強会等の際にご協力頂けましたらとても嬉しいです。

また、昨年同様、GameJam のハッカソンイベントも開催いたしますので、たくさんの方々のご参加を心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、このような活動は、皆様方の温かいご支援によって支えられています。誠にありがとうございます。

本年もさらなるご支援をよろしくお願い申し上げます。